Счастливая взаимная любовь

Лена Лазарович
Во что перерождается счастливая взаимная любовь?
Вот как это происходит. Мысли, жизни и желания переплетаются. всё перемешивается, обволакивается мягким флёром нежности, абсолютного доверия и такого долгожданного взаимопонимания...
Идёшь домой. Осень. Листья. Или Зима. Снег. Фонари. И вдруг нахлынет такое счастье от того, что там, дома - будет ОН. Будет самый желанный и единственный мужчина на земле который по непонятному стечению обстоятельств так же сходит с ума от твоего голоса как и ты от него. Идёшь, нет, бежишь, летишь. каждой клеточкой тела телепортируешься в домашний уют чтобы быстрее всё приготовить к его приходу, к его встрече. Чтобы всё, всё в нашем доме ждало, звало. хотело принять ЕГО. Готовить всё, что Ему так нравится, чтобы порадовать его... Пробовать на вкус, но при этом унестись мыслями уже настолько вперёд.. К объятиям и ЕГО тёплым глазам. И к прикосновениям и к таким простым словам. И хочешь вот так вот сильно-сильно обнимать ЕГО, когда прийдёт, смотреть в глаза и не насмотреться, и целовать, и нежно гладить волосы. Так важно - каждое ЕГО слово, слушать, слушать, наслаждаться каждой каплей голоса.. И понимать, что всегда, всегда будет нехватать. Потому что любовь - постоянная жажда по одному человеку в мире. И вокруг нас совсем другой мир, мир в котором не заметен ни дождь ни снег, мир в котором два человека понимают ценность слова "любовь". Ценность вот этого простого человеческого тепла. И ценность подарка жизни с единственным любимым именем.
Amelia "Письма любимой"