Баллада о женщинах с начинкой...

Николай Иванян
Я женщина со странною начинкой -
Люблю себя и свой женячий дух…

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ЖЕНЩИНАХ С "НАЧИНКОЙ"..."
А нынче в моде женщины с "начинкой",
Как пирожки они, на разный вкус!..
Вот эта милая – с весёлой юморинкой,
А та – проблем вселенских тащит груз...

Вон та – со сладостным клубники вкусом,
И, как шампанское, игрива и легка!.
А эта, с приторным привкусием искуса,
Восточной негой очаровывает тебя!..

У этой вкус бодрит ванили и помадки,
И сдобный дух витает за версту!..
А эта странно пахнет тайною украдкой,
И любит серый цвет и суету...

Прогорклым мёдом поцелуи той девицы,
С горчинкой сладострастья на устах!..
А эта – словно снежная царица,
Лишь холод от неё и чувствам крах...

Их много, и у каждой есть своя "перчинка",
Своя "изюминка" и прочий "огород"!..
А я предпочитаю женщин без "начинок" –
В семейной заводи хранящих древний род!..