Море

Кира Принц
Тебя обнимает море, целует в висок на рассвете,
И привкус морской соли напомнит о надцатом лете.
Тебе дарит море покой, - забирает твои заботы,
Ты днём бросаешь его, спеша на свою работу.

Становится трудно дышать - море душит в объятиях,
тебе от него не сбежать, да и бежать не надо.
В душе у моря мечты - о моряках, капитанах,
Русалки со своей глубины, лечат чужие раны.

Море не любит покой - оно всегда веселиться,
Утихнет и тихо замрет, и вдруг взлетит, словно птица.
Пусть чайки кружат над ним, погружаясь в его объятия.
Море - мой собственный мир, где не бывает апатий.