Спутник

Болонина Галина 2
С портивный  магазин у гордого лося.
П роспект Победы.10 и не зайти нельзя.
У красил обе улицы всем жителям знаком.
Ты пережил все бури второй наш отчий дом.
Н аш город без тебя себя не представляет
И полсотни твоих лет сегодня отмечает.
К нам всех своих друзей зовет на юбилей.

Для нас нет магазина дороже и милей.