Мама, пойми

Кейт Дайер
Ты прости меня, мама, за то,
Что надежд твоих не оправдала.
Что я стала совсем не такой,
О которой всегда ты мечтала.

Ты прости меня, мам, за вранье.
Эта ложь была во спасенье.
Я люблю тебя. В сердце моем
Всегда будет теплиться надежда,

Что когда-нибудь примешь меня,
Всю меня, а не только мой образ.
Ты пойми, не моя здесь вина.
Не одна я такая. Серьезно,

Мам, пойми, позвони, я прошу.
Я скучаю, и ты это знаешь.
В третий раз вот за месяц пишу,
Но ты письма мои не читаешь.

Ты стыдишься меня? Мама, хватит.
Разве важно, что думают люди?
Не хватает твоих мне объятий.
Я скучаю, родная, до жути.

Измениться, поверь, я пыталась.
Я кому только можно молилась.
Обсуждать с тобой это боялась.
Тем подобных я сторонилась.

Но устав этот груз нести,
Я решилась открыться тебе.
Ты за все меня, мама, прости.
Тяжело без тебя на душе.

Я не в силах держать эту боль.
Я прощаюсь с тобой, моя мама.
Но пойми, что любовь есть любовь.
Я себя, мама, не выбирала.