что-то у меня в голове всякий бред, сижу о великом

Мафася
Не совершенен мир,
Как люди говорят,
И жалуются всем на пропалую.
Но однозначности поверьте нет,
Ведь и любого можно раскритиковать и подчистую!

Есть свет,
Есть тьма,
Но есть и середина.
Так есть и смерть,
Рожденье есть,
А жизнь - лишь половина.
Сегодня есть ты,
Ну а завтра нет..
Сегодня ты блондин,
а завтра ты брюнет!
А может рыжий,
Нет, слишком яркий цвет,
Еще ведь скажут, что бесстыжий)
Ну что вернемся к нашему вопросу?
Каким критерием померить,
как много спросу?