Не продавайте красоту!

Феникс 31
"Гуляла" на просторах интернета,
И фото вдруг одно попалось мне.
Аж, дух перехватило:
это ж надо,
Какая красота есть на Земле!

Пречистый лик,
как-будто бы, с иконы,
Улыбка нежным светом на устах.
Коса пшеницы цвета,
а глаза-то -
Бездонные озёра просто! Ах!

И вот, читаю ниже:
десять тысяч
с ней стоит ночь.
Дешевле, если днём!
И сразу всё померкло,
словно фото
Рукой бездушной бросили в костёр.

И нет уже красавицы наивной
С открытою и чистою душой:
Путана предо мной
с улыбкой дерзкой
И с той, до пят,
пшеничною косой.

И так невыносимо стало больно,
Что божий Дар безжалостно распят!
Меняют на рубли
девчонок души,
А ведь они НИЧТО у райских врат.