***

Александр Шелудько
Я не видел тебя
Сложно все это как-то
На пергамент опять выливаясь
Пытаюсь что-то писать.

Хотел ведь для тебя до небес
Достать
И достану.
И твердить тебе не перестану
В твоих руках вижу себя
Как котёнка.
И мне его жалко но ты ведь одна зажигалка что может согреть,пожалеть приручить.
И ты ведь не будешь мучить меня за пропитые годы.
Я ведь закончил ту оду и начал новую с тобою ****
Ты ведь именно та кто мне с корабля ручками машешь.