Сталось

Николай Ерёмкин-Арно
Город,что создан для любви,
Не подлежит страданию,однако,
Его идиллию внезапная атака
Нарушила,во скорбь обвив.

Изобрази,художник,тишь
И меня зловещим в танце,
Сердце из лоскутов  Франции
И болью,именуемой Париж.