Пусть говорят..

Мафася
Пусть говорят, что солнца свет
Не станет темною луною.
Пусть говорят, что птицы крик
Не принесет беды.
Пусть говорят, пусть говорят,
А ты не верь им!
Просто не слушай их, молчи.
Все трудности жизни похожи на двери,
Поверь в себя и ты найдешь от них ключи!