О Победе!

Валентина Глазунова
Победа – подвиг,
Совершённый, сообща,
В котором – миллионы
Приняли...  участье!

В нём – жизнь отважного,
Погибшего отца,
Расстреляных родных,
Что - вечное несчастье! 

Жизнь отравила всем война!
Ведь, не было семьи, не заплатившей кровью!
Но, с глаз людей, не спала... пелена,
Воюют и зовут это... любовью!

Да, я не открываю всем глаза –
Сегодня Украина жаждет мира,
Где матерей, молящая... слеза,
Горючая, по сей день не остыла!
 
Блага желаю вам, Кавказ, Афганистан,
Мира  народам Африки желаю!
Но, слышу горя стон! От крови мир устал!
Его без войн я увидать мечтаю!



Иллюстрация из интернета.