Красот канон...

Евгений Заикин
Дождь. Прохудилось небо днями,
А мы с тобою под зонтом –
Бредём к друзьям Нас там встречали,
Игрой прекрасной на рояле,
За это им большой поклон,
Коль осветился, в общем, небосклон,
Искрою счастья! Ангелы витали,
Даря всем нам красот канон!

А мы друг друга жадно целовали,
Нарушив жизненный закон…









Фото размещено из Интернета...