***

Мафася
А сегодня полная луна..
И теперь мне снова не до сна,
Думаю я о тебе одном,
Милом и родном.
Может быть и ты сейчас не спиши,
Чем ты занимаешься, Малыш?
Ну а за окном пойдет метель,
Я опять ложусь в свою постель.
Пусть снег заметет твои следы
К месту, где гуляли мы.
И придет красавица весна,
И тогда забуду я тебя..