Не бойся любить

Наталья Клепикова
Давай посмотрим, как незримой кистью
Картины пишет осень золотая,
Закружим в танце под дождем из листьев,
Навстречу к счастью вместе улетая.

И молча постоим под небом звездным,
Не замечая ветреной прохлады.
И осознаем, сложное все просто-
Нам от любви своей  бежать не надо...

Ты взглядом милым  трепетно и нежно 
Давно все рассказал мне, мой хороший …
Но от чего отводишь взор   поспешно?
Любовь прекрасна! И она -дар Божий!