Когда на важном совещании...

Нина Русанова
Когда...
На важном совещании...
Среди великосветских сует...

Меня –
О нет, не по заданию,
И не по памяти – рисуют...

Нет –
Не заставили, не наняли,
Не вместо шахмат или шашек...
И не готовились заранее...

Айпед.
И «просто карандашик».

Вопрос такой:
А не с вещами ли
На выход? – вывод сам собою...

Конечно, рано. Рано ранили.
Убили. Без морского бою.

И вся я –
Словно тайна «Кортика» –
До каждой клеточки тетрадной,
Раскрыта. Без особой оптики
Видать:

И ранена,
И рада.


17.11.15


_______________________
Иллюстрация: «Так лучше, мне кажется» – робота неизвестнаго аватара.