***

Мира Лис
За окном идет дождь
наводит на меня тоску.
Он шепчет мне "ЗАБУДЬ!
Он больше не подаст руку!"

Он нашол себе другую
Он счаслив рядом с ней!
Я же стала для него чужой
и пошла иной тропой.

Той, где нет тебя такого
любимого и чужого.
Того, кого так сильно люблю
и забыть тебя никак не могу!