Ждать

Лена Лазарович
По вечерам гладить ладони... Нежно, только касаясь кончиками пальцев..
Касаться волос ресницами когда так рядом, так близко...
Домашние ароматы выпечки, тепла, уютно..
Ужинать, слушать, слушать голос по которому успеваешь соскучиться за день..
Смотреть в глаза.
Поить чаем с ароматными травами.
Разговаривать.
Тихо, спокойно, легко.
Выходить на балкон, думать.
Греть прохладные руки.
Задергивать шторы, греть комнату.
Уютно...
Обнимать..
обнимать..
обнимать..
обнимать и гладить..
И ночью поцелуи нежнее..
Ждать.
Amelia "Письма любимой"