Буду жить...

Ольга Анциферова
Я  буду жить, смеяться и любить,
Пусть  даже сердце вдребезги разбито.
Слезами и  "Москву  не  удивить",
И по колено мне хандры болото.

Я постараюсь слёз не показать
Блеск озорной в глазах не затушу.
Несчастья?...Буду опыт извлекать...
И больше их к себе не подпущу...

Тепло души я подарю друзьям,
Они со  мною в радости и в горе,
Последний рубль я каждому отдам
И поддержу любого в жарком  споре.

Ну а врагам лишь усмехнусь в лицо,
Пытаются они трепать мне нервы.
Для  них найдётся крепкое словцо,
Я  просто отвернусь - и  буду  первой...