Ты позови...

Татьяна Солиман
- Ты позови - я тут, как тут,
Освобожу тебя от пут
Сомнений, робости, тоски...
Возьму в любовные тиски.
Растормошу, заворожу,
Огнём расплавлю, остужу
Водой, до боли ледяной,
Вовек не справишься со мной.
К ногам не сможешь ты не пасть...
Зови же, глупый!..

Подпись: Страсть.

17 ноября 2015г.