Сюрприз в интернет знакомствах

Сергей Викторович Сидельников
Как-то заглянул в интернет знакомства, сам я холостой и невысокого роста. И меня заинтересовала анкета под ником "Малышка". Решил открыть анкету и ознакомиться. Открываю там фото в альбоме. Я открываю альбом, чтобы рассмотреть фото поближе. А там стоит она возле легкового автомобиля, а машина ей по пояс./17.11.2015г.