В полночном моем сознании

Екатерина Грушецкая
В полночном моем сознании
Мысли - цветные клумбы,
Там есть себе признания,
Открытия круче Колумба.

Что мне нужны детали,
Крики, воспоминания,
Те, что в окно влетали,
Те, что остались тайной.

Крепче сожму запястье,
До синяков на коже.
Сны - наших чувств распятье,
До пробужденья дрожи.