люди?

Сталкер 99
с подачи Ю, но не о ней...

.

силы природы разбушевались  с разрешенья месткома и модератора
надо же было / какая жалость! /
милейшего пса превратить в Полиграфа.
он не  дурак, чтоб отсюда съехать - где харчеваться ему не пофигу.
бритый затылок сквозит прорехой, мозг обработан раствором Швондера.
.
Энгельс из Энгельса пишет в личку:
- Шариков, здравствуй
………………. / при чём здесь  Каутский?/
ты уж веди там себя прилично и не собачься с людьми, пожалуйста!
вдруг в тебе грамм благородной крови / если поверить в распутность бабушки /
отпрыск не дога так лабрадора, тех что с дворнягой гуляли рядышком.
.
в общем ищи в себе Человека, сукин ты сын, с жестяными яйцами…
блох не лови, выдирая с мехом,
………………..а по одной извлекай их пальцами.
не по-людски это - оптом, скопом  - авиабомбами по сирийцам -
там в деревнях, почитай, не блохи - дети и женщины / или фиг с ним? /
.
как завещал филантроп-профессор, мудростью потчуя ассистента:
если в тебе человечье сердце - не соглашайся на преступленье!
уж мы душили котов……душили(!)
………………в эру репрессий под  рэп чекистов
только опять для борьбы с игилом выбрали метод глобальных чисток.
.
чудится мне, что коротким жестом Бог ненароком нажмёт на кнопку,
и, как профессор Преображенский, скажет задумчиво:
- не готовы…
снова вернув нас к себе - вчерашним -
……………………..сгорбленным, гаденьким гамадрилам…
ядерный купол отнюдь не страшен тем, кто и сам поощряет взрывы.

вроде бы мы разучились гавкать -
……………………………/ гордо с трибуны толкаем речи /
с прытью ухоженных Полиграфов, так и не ставшими человечней.