F1

Дмитрий Беркетов
Ну как же душу рвёт твоё молчание,
На мелкие фрагменты и клочки ...
И поделом, что выпали страдания,
Сам потерял от счастья все ключи ...

Померкли все рассветы и закаты,
Не согревают солнца тёплые лучи.
Прости, я стал повсюду виноватый,
Не скажешь мне - Люблю? Тогда - молчи.

Не убивай во мне последнюю надежду,
Мне с нею легче будет дальше жить.
Я не хочу, чтоб выбирать пришлось мне между:
Любить тебя или совсем забыть ...

Как много тех, кто пережил всё это,
И как смогли все не сойти с ума ...
Пытался стать я для тебя поэтом,
Намного больше, чем хотел быть для себя ...

Теперь болеть я перестал лиризмом,
Строка моею болью налилась ...
Попробую я перейти на афоризмы,
Пока с тобою связь совсем не прервалась ...