Бессердечный

Авдеева Евгения
Бессердечный...
             Этим сказано словом
Неизменность твоего отношенья ко мне.
Ты живешь по другим,
             мне совсем незнакомым законам,
Ты не видишь того, что я вижу...
             К тебе
Я готова бежать на край света и даже за край.
Но бежать уже некуда мне и совсем бесполезно.
Я отдам тебе все, лишь с собою меня забирай.
Я прощу тебе все...
             Подарю всю себя безвозмездно.
Я готова пойти против воли своей,
             Против жизни,
Против сотен людей, что с презрением смотрят мне вслед.
Я хочу быть с тобой, а иначе я просто погибну.
И боюсь от тебя я услышать холодное нет.
Не нужны мне подарки и сладости питерской жизни.
Меня просто устроит уютный семейный покой.
Чтоб во взгляде твоем я не видела боль укоризны.
Целый век я хочу провести только рядом с тобой.
Милый мальчик, тебе рассказать не могу.
             Не получится просто...
Как не сплю я ночами и днями совсем не живу.
И как дни протекают уныло, бездушно и грустно.
             Без тебя...
И лишь взглядом усталым напрасно смотрю в пустоту.
Как же хочется нежно и крепко держать твою руку.
Синевой твоих глаз захлебнуться и в них утонуть.
Разговорами долгими прочь отгоняя скуку,
Растворяясь в твоих объятьях любить...
             В этом суть.
Мой Пушистый красавец, бессердечный мальчик...
Мое сердце унес с собой далеко в закат.
Я не знаю что делать, не знаю как жить мне дальше...
Но уверена точно, что нет мне пути назад.