Какие-же мы всё-таки придурки

Радик Ахметшин
Какие-же мы всё-таки придурки,
Всё пялимся на гаджеты свои.
Не видим как шагают годы гулко.
Уходят без вниманья наши дни.

Рассветы, небо, солнце, люди, страны...
Всё это пролетает мимо нас.
Мы пальцами колотим по экрану
И убиваем день в который раз.

Но подойдёт момент прощанья с жизнью,
Очнёшься от тупого бытия.
И сердце на прощанье с укоризной
Затихнув скажет то, что жил ты зря.