Ничто не ново, подлый Ной!

Кость Ярила
Мазурики желают развлечений!
Освободите место, господа!...

"А наследие-то вонючее Ноево -
Земноводное, перегноево!"

"НЕ перегнул ли Ной, ты, палку,
Когда в зной пользовал Наталку?!..."

Япи, не бойся! Они не кусаются,
Хотя и зовутся Яфас,
"Сыновья Ноя" в профиль случаются,
Писанки наши, держа про запас...

Давайте проведём эксперимент -
Скрестим Германию и Афродиту,
И мы получим "япи", "айн момент!" -
И,как же без него? - Гермафродита!

Кто такой япи стоит пояснять? -
Они пришли на смену хиппи,
А Африки детей нам не унять! -
Европы карта ими будет бита!

Уж это точно, и сомнений нет,
Как нет и наших горьких сожалений!
Просто сегодня сытый Старый Свет
Не может жить без светопреставлений!

И вот, оно явилось - "зустрічай!",
Во всей красе звериного оскала,
Араб в ливрее не берёт на чай,
Орда ему на помощь прискакала!

Чтоб в балаклавах "чудо" сотворить,
Поставив европейцев на колени,
Унизив их, между собой стравить
И завершить поход мазуркой в Вене!...