БЫЛО СЕЛО...

Павел Рыков 2
Там, где пахло жильём человеческим,
Где  плясали – рука наотлёт.
Напахнёт мертвечиной да вечностью
Только лёд там, да лёд всё, да лёд.

Только то, что уже не отнимется
Что не в радость, не впрок, не в корысть…
Там волчарою  ветер накинется,
Чтобы горло тебе перегрызть.

                16.11.15