Чего ждёт Европа?

Виктор Ратьковский
Помню был такой, Филатов,
"гнал" он сказку про солдата,
мол Рассея, вашу мать,
по рогам всем может дать.

С той поры всё ждёт Европа,
не хватает ей чего-то,
мол, рога пообещал,
но доселе не отдал.

Вот история, на диво
мы стареем так ретиво,
что из Африки народу
все готовы дать свободу.

Вот опять вопят поляки,
ветеранам, что не вякай,
не смогли до сей поры,
дать квартиры и рубли.

Всёт-ки боги на Олимпе
не умеют в нашем ритме.
И не истину понять,
стопкой с хреном совладать.

Потому и так живём:
духом наш народ силён!
Коли дружим, так верны,
Пусть не лезут до страны.

Спасибо Белкину "Оптимистическое"