А то!

Парень Из Преисподней
А то!
(иногда лучше уйти...)

Плачет небо. И печалью
небосвод заволокло.
Я писал - не отвечали...
Я кричал - не помогло.

Я отбросил идеалы.
Я ушел - в свое Ничто.
Тишина... Вам легче стало?
Без меня? Совсем?

 - А то!