Любовь в скафандрах

Филипп Диброва
"Помаши мне рукой,
Мы на другой планете,
Придумали любовь."
"Впервые во вселенной
Мы улетаем в небо."

Слова из песни


Пили с тобой наравне и ровно,
Как попали на Марс-не помним...
Испугавшись,махала рукой:
Ведь в скафандре совсем я другой...

"Стерлись" в памяти старые позы,
Как в скафандрах любить-не помню...