Время

Владимир Сидорович82
День минувший - вестник света;
Жду заветное письмо.
От заката до рассвета
Протекает бытиё.

Молва благая - насторожит,
Шепот мысли - огорчит.
Очередность потревожит
Цепи замкнутых обид.

Длится вечность очень быстро,
Только я её старей.
Солнечная заграница
Не раскроет всех дверей.

Не согласный на уступки,
Ожидаю до конца.
Временные промежутки
Обвенчают два кольца.