Сейчас бы

Ольга Платонова 6
Солнце погасло тихо,
Всё утопает в листве.
В небе сейчас тихо,
Небо несвойственно тьме.
Люди укутаны в куртки,
В шарфы, и кофе с собой.
Многим сейчас грустно,
Многим сейчас бы в сон.
Я почитаю книжку,
Томик Цветаевой помогал.
Мне же сейчас не до сна,
Но иногда в недосып...
Многим сейчас пусто
В лёгкие лить кислород.
Осень нас всех не со зла
Так зацеловывает в уста.