без ответа

Лена Кремезон-Галицкая
хочется, хочется дышать,
дайте воздуха.
хочется, хочется лететь,
откройте небесные коридоры.
хочется, хочется любить,
до головокружения.
Что же ты, что же ты уходишь,
без сожаления.
где же ты, где же ты, я кричу
тебе пьяным голосом.
как же ты, как же ты стал
забытым хроносом.
а я, я остаюсь
вся тобою растерзана
с сердцем вырванным,
ртом печальным, малиновым.
завязала в узел волосы
и будто пополам разрезана.
от твоей не любви совсем трезвая,
как в пустом парке
я береза голая...