Пародия на стихотворение Гаджипа До поднаготной су

Борис Долгов 2
До подноготной сути бытия...

Вся подноготная, ушедших в Лету дней,
Лежала, неприкрытой на ладони –
Разоблачённая, до кончиков ногтей,
И беззащитная, словно младенец в лоне…

И смысл её, что был мне - не понятен,
Открылся предо мной, яснее дня…
Очищенный, от всех родимых пятен,
До подноготной сути бытия…

Гаджип

Фарс
Ветер, что бессмысленно бродил,
то ли от безумства, то ли спьяну,
напустил на вешний мир "туману",
и - ничто при этом...
не открыл.

Категория: Пародии и подражания
Литература
12345