ода роботу-модератору

Жиль Де Брюн
Маяк достойным кора***м
и лоцман в море заблуждений,
не ждущий славы и ру***
невидимый и скромный гений!

Слов благонравных кирпичи
связует бдительности известь.
Чтоб лаптем не хл***** щи
очнись, поэт, и не ту** ***сь!

А те, кем был ты нелюбим -
писаки, пасквильные гномы.
Чтоб помереть со стра** *м!
Прикрой верте* ****ний новых.

Куда ногою не сту**
***ога на Парнас открыта.
Не грех, что пил: Есенин пил,
и Пушкин пил, и тот, и эта.

Иной с рожденья лили***
**ой был прям, а стал калека,
иные под себя гр****,
лишь ты наш щит от скверны века.

Пусть дни бегут, года бегут,
не устаю хвалить тебя я -
храни хомут, узду, и кнут,
на благо их употр****я!