Снова сердце кричит - не верю!

Татьяна Котельникова 3
Спасибо вдохновившему меня автору.

Снова сердце кричит -
Не верю!
И все тело дрожит,
Как в испуге!
Здравствуй,
Новая моя потеря
Очередного
Любимого друга!

Это снова судьбы угрозы,
Я опять,
Как цветок, поникла, -
И к чему эти глупые слёзы,
Если ты ко всему
Привыкла!

Я прошла и огонь, и воду,
И звенящие медные трубы.
Может просто
Любить свободу,
Если ты не из тех,
Кого любят!