Когда-то...

Парень Из Преисподней
Когда-то...
( запоздалое прозрение )

Всех примет добрый Всеединый
Учуем ТОТ рассвет, сполна .
Он за спиною . А за спину
не оглянуться ни хрена.

И голос, тонкий, на надрыве,
про что-то шепчет. Но не нам.
Прижмись мой друг, покрепче к гриве,-
прошепчет добрый Сатана....

Уйдут закаты и рассветы.
Других печалей будет воз.
А там где ты... Я знаю - где ты!
И знаю - все было всерьез...