Согреемся друзья!

Иза Мирский
Хорошо когда греет камин
И исходит тепло от друзей.
Вечер встретим и свечи зажжём,
А друзей пригласим мы в свой дом.

Сядем рядом за стол
И бокалы нальём.
Разговоры нам будут утехой,
И не будет зима нам помехой

Если холодно зимой,
Друга потеплей укрой,
И сердечно приласкай
Пусть почувствует он Май!

Если стало холодать
Надо в магазин бежать.
Русской водочки купить
И своим друзьям налить.

Вместе песенку пропеть
Про мороз и про коня,
Не забыть и про камыш,
На закуску съесть кишмиш.