Я тебя...

Таня Вишня 27
Я уже тебя отпустила.
И уже не болит даже.
И уже без тебя не страшно.
Я уже тебя отпустила.

А я раньше тебя любила.
Мне казалось, что я взлетаю.
И ночью и днём мечтаю.
А я раньше тебя любила.

Я не верила, но молила.
И ночами тебе писала.
Тебя было безумно мало.
Я не верила, но молила.

А я слёзы тебе дарила.
И мечтала лишь я о встрече,
Что средь прохожих тебя замечу...
А я слёзы тебе дарила.

Веришь? Нет? Я тебя забыла,
Но мне также безумно грустно.
Теперь точно на сердце пусто.
Нет. Не пусто. Я тебя не забыла.