***

Анушик Солнышко
Моя страна, моя гора
Мой край, мои Надежды,
И снова я, схожу с ума,
Люблю тебя все крепче...

Ты мое все, моя любовь,
Мой Арарат и мой Севан,
И все что душу лечит,
Постой, запуталась сама,
А может быть - колечит...