Меланхолия

Крейзи Лекси
Мое сердце, словно огонь,
Обожжет, но не даст прикоснуться.
Ведь насытившись этой тоской,
Оказалось, что проще замкнуться.

Одиночество часто затягивает,
Все идешь одинокой тропой.
По протоптанной кем-то дорогою,
Ожидая свой вечный покой.

Повсюду разливается музыка,
Здесь реальность уже не важна.
Забываешься, тонешь и с грустью,
Понимаешь, что нету конца.

Растворяешься в облаке грусти,
Слишком много внутри пустоты.
Но ты сможешь услышать стук сердца,
Лишь свернув с одинокой тропы.