Три главных слова. Дневник Марфы Алмазовой

Алексей Владимирович Фёдоров
Ветер. Листья облетели,
И уже недели две
Заметают всё метели,
Злиться вьюга.
Но пускай снега, метели пусть метут,
Вьюга да снега, всё ерунда.
Не грущу, ведь знаю я,
Всё равно путей свиданья,
Никому не занести.
Пройдут снега, утихнут вьюги,
И мы останемся вдвоём.
Любовь мы на двоих с тобою разделили...
И не страшны нам лютые морозы,
И не страшна нам снежная зима.
Пусть ветер разбивает стёкла,
Пусть заморозит всё пурга.
Пусть будет холодно в квартире,
Всё это просто ерунда,
Любовь всегда теплом согреет.
И мне тепло, не мёрзну я,
Ведь ты мне шепчешь без конца,
Три слова главных: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета