Тонкое воздействие

Без Эха
Вы меня смущаете, мадам,
Снова Вы просыпали иголки,
Стали собирать их тут и там,
Складывать в коробочку на полке.
Приседали Вы - взлетал подол,
Руки поднимали в тонкой блузке,
С табурета прыгали на пол...
(что-то джинсы стали слишком узки)
Этот фитнес Ваш меня пьянил -
Он стократ мощнее чем Виагра
(даже этот старый гамадрил
позабыл на время про подагру).
Наведя порядок, ты ушла,
Я вскочил и опрокинул лавку.
Но  вдогонку сделав только шаг,
Тут же наступил я на булавку.