Любовь бывает разная

Геннадий Жуган
Любовь бывает разная,
по доброму прекрасная,
высокая и страстная,
несбыточная, властная,
гламурная, несчастная
по нервам проходящая,
бездушная, безумная,
но никогда разумная...