Натура

Бав Девять
Натура
Пылающий лёд
Не дура
Губа у неё
Язык словно острое жало
Мечты об обложках журналов
И смело по жизни идёт

А где-то вдали недоступная грань
И в свете софитов блистающий рай

Поку поку покуда
Закутана в наряд
Фигу фигу фигура
Не идеальная
Неслу неслу неслушать
Чужие голоса
Поку поку покушать
Не позволяется

И летом
И мрачной зимой
Диета
Сжимается в ноль
Ни рыбы ни мяса ни куры
Становится культом фигура
Навязчивым культом её

Свисает что с вешалки яркий наряд
Покушай покуда жива
Худоляба

Поку поку покуда
Закутана в наряд
Фигу фигу фигура
Не идеальная
Неслу неслу неслушать
Чужие голоса
Поку поку покушать
Покушать и пожрать

(с) 18.11.2015 bav9