До свидания друзья

Евгений Честный
До свидания друзья мои, до свиданья,
В этот хмурый, серый день прощания,
Зажму в душе глоток признания,
Эх да как не грустно мне расставание,
Отдаляю увы на расстояние.

Надеюсь запомнился вам как,
Тот Честный горечный чудак,
Наивный в совести чужак,
Скандальный в слове том вожак.

До свиданья мои путевые,
До скорой встречи мои вы родные,
В делах словно ветер, в поступках чудные,
До свиданья мои золотые.

В душе моей страстно пылает тот жар,
Скажу друзьям моим верным оревуар,
Адиос, гуд бай, до скорой встречи, а может быть ариведерчи.

Всем благодарен за Ваше старание,
Наивно уверен на понимание,
Счастливо воскликну любимой компании,
Скажу Всем спасибо за Ваше внимание.