Однажды я взорвусь

Александра Гец
Однажды я взорвусь.
А знаешь, мне не страшно
Таких как ты терять
Часы на Спасской башне
Пробили ровно пять
Однажды я взорвусь
И в небосклон Парижа
Для многих так неслышно
Петардою взметнусь.
Я пронесусь сквозь млечный путь..
Тебе ведь правда не уснуть..
Тебе навечно не уснуть.
А знаешь почему?
Мешают те больные сны
Недарисованной весны
Моей.
А я ведь скоро утону.
Ведь я навечно утону
В обьятиях тех холодных дней