Разучились!

Александр Милиневский-Ожогин
Мы разучились мечтать!
Как безумный кощей
Стремимся денег собрать
Для ненужных вещей.

Мы разучились думать!
Живём не месяцем ,днём.
Зачем о чём-то гадать.
И так пока не умрём.

Мы разучились любить!
В полной свободе живём.
Хватает просто хотеть.
Вот вы в постели вдвоём.

Может это не плохо?
Ведь люди в счастьи живут.
И сам не будь лохом,
Прогнись под общества кнут!
15.11.15