Осенний вальс цветной кружит

Лариса Фев
Осенний вальс цветной кружит,
Дороги чьей-то жизни заметая,
То красотой своей заворожит,
А то поблекнет, словно замирая.
Метель из листьев, плача и шурша,
Расплещет краски по унылым крышам,
Взгрустнет о лете хрупкая душа,
Осенний вальс тихий услышав.
Красотами, как сказкой пленена,
Забудет все и в танце закружится,
И в зимние седые времена
Ей будет вальс осенний сниться...