Прощание тени

Евгений Честный
Я как Тень,
пройду перед полями,
Занозой,
стану в вашей голове,
Тогда
помиримся мы с вами,
А я уж буду тенью на Ниве.

Может кто то,
что то не успел,
Может я,
чего то ждал,
Теперь я,
точно полетел,
Решительный в поступках стал.

Ведь я,
Бродил,
по почести руками,
Коверкал,
мысленный ваш штиль,
В запой,
я брошенный стихами,
А может быть,
я где то пошутил...

Ведь если,
Обидой,
дал вам повод мщения,
Своей судьбой,
Я ранил вас,
От всей души,
"Прошу прощения",
Я извиняюсь, прям сей час.

Всем спасибо, за старание,
Вам сердечные мои,
От чиста сердца "До свидания",
Остались вы в моей любви.

Абросимов Е.Г. 18.11